搜索
楼主: Joechou0

这号废了,处理过程,共享号的自己注意,这是至尊VIP服务   [复制链接]

哎,我是三区魏国的,我多少了解点实情,JOE  天火  都是我们团里的比较出色的号了,JOE 140  天火 10 前丢的时候就就130很久,准备南北斗了,天火号丢的时候是魏国国王,刚坐上国王2天,可以发动掠夺哦,和吴国我们是对刷,但那天凌晨4点有人开号去掠夺蜀国 。。。。这个怎么说。。。JOE 的号 前天还可以上那么巧 昨天就剩一个永安城的蜀国发动对下邳的城战的时候,JOE 的号 莫名其妙的上不去了。这个 怎么说。。。 天火给客服打了 N 天的电话 ,找不回来号。伤心的 AFK 了,他说 魏国没输给蜀国,输给了客服,哎,,,这个情况,魏国真没多少人了,我也 准备 AFK 了,好游戏~~代理不给力啊   

不玩请早。不要拿不玩来要挟九维。三区没了魏国,还有蜀国和吴国!

只能说,S B一路走好,不送!

是男人就别回来!

15楼的很牛吗?!

你要是在我这个地方开公司

我非把你整跑了不可

玩这游戏谁手里没5.6个号啊!
靠QQ找回那模式,那还不乱了套

兰州烧饼,鉴定完毕!

玩家您好,这里我们为玩家找回帐号主要还是依靠玩家提供当时的注册信息来为玩家找回帐号。这是目前唯一的办法,也是其他相关网站都采用的办法,还请理解。
小鱼要游向大海了~~

不注意保护自己的账号,丢了后悔莫及,汗。
话说我自己的号也是通过注册时的信息申诉回来的诶。

各位玩家大家好,也请大家尽快完善自己的注册信息,加绑相关密保绑定,这样在发生意外的情况下更容易找回。
小鱼要游向大海了~~

头像被屏蔽

禁止发言

还请不要违反我们的论坛规则。

本来就不是兰州的号!
至尊VIP也不是你兰州充的,你好意思在这里哭!

星座
摩羯座
玩家您好,还请大家遵守版规.感谢支持祝您游戏愉快.

‘我名字就是最好的写照,你拿个密保问题有密码,就说的出口这个号是你的,人家给你,你就去弄密保问题,弄密码。可见素质。
见过没脸没皮没见过那么不要脸的, 你敢说这个号是你的吗,既然你知道JOE就是2区的,那你说说JOE玩过多久认识谁和谁关系好?我也不要你多。再说说你在在2区冲了多少钱?别说个冲了几百块就是你的号.’以上这段话来自14楼。

我今天上来看下只是想告诉14楼这个人,这个是谁?我不知道你是2区还是3区的,或者是间谍?既然你要说2区的事情,我想问下,二区田伯光你认识吧?二区早期第一梯队几个人你知道的全么?那我告诉你,JOE 啪嗒砰 轮回公瑾 田伯光 还有一区赵云的那个号(不好意思,一时间忽然想不起这号名字了),AT前期也跟得上,后期就有点排不进一梯队了,至于我说的这些号,有相当长一段时间全都交在我手里,我没自夸的意思,在二区,田伯光号就是低调玩游戏的,我没去故意跟玩家结仇吧,我小号西门庆,帮助过多少吴国的新手玩家过图,我想吴国的玩家也都清楚,后来也是我把2区吴国的号分给了团里的兄弟,我一个人天天开那么多号,我嫌太累了,那时候团战什么的,吴国号我至少开8个以上……
joe的号的确不是最开始的joe,但这证明了什么?我为什么设置密保,这个是QQ里跟他交谈过的,他把号给我了,有时候自己有事情需要让团里的人帮忙打理,我设置密保纯粹是为了安全考虑,后期的充值记录包括相当长一段时间的登录地址,主要都是我的IP,因为我是单位里的网络,固定IP,至于你说的冲个几百怎样的,我想问下你冲了几百呢?当然,从春节前一段时间开始,我也基本不玩了,这号让小白帮忙找个信得过的人打理,应该就是天火。丢号的事情我本来都不知道,是天火忽然QQ联系的我,这就是客服说的为什么会有多个人举报了,所谓多个人,我相信就是2个人,天火告诉我说是网站提交没用,让我打个电话看看能找到不能,本来我都不玩了,这事情我完全可以放在一边,但这号我投入了几个月的精力和金钱,加上跟团里的兄弟们感情也都挺好,我就打电话了,让我提交那些所谓的资料,我想,除了身份证号码,其他的资料没有哪个比我更清楚的了,至于身份证号,这东西玩个广告链接过来得网页游戏,有几个会填写真实的?2区号不玩后我退出了QQ群,所以我联系不到注册人了,而且我很怀疑即使是注册人也很可能是乱写的身份证号,这事我也不想再给他去添麻烦,毕竟他都很久不沾这游戏了,上次2区号改密码的时候,他连账号都记不住了。
至于还在怀疑这怀疑那的,你们想证实去找2区吴国群,如果JOE号注册人还在群里,你问他后来是不是把3区号给了田伯光?你把东西给了别人,这东西归属权到底应该属于谁?
对找回号,我根本就不报任何希望了,我这里只是想告诉那些乱嚼舌根的人一句,先弄清楚自己身份在喊,别注册个马甲就在这里装跟谁多熟悉一样,我相信你对我都不熟悉,二区吴国早期的那一帮人已经基本都退了。熟悉的话你告诉我公瑾为什么不玩的?这事估计没几个人知道,是他手机发消息跟我说的。

顺便,我最后提一句,关于这次盗号的问题,所谓盗号,我相信绝对不准确,如果是盗号了,密码我改过后登陆应该是没问题了,但是登陆后还是直接被断开,很明显是账号被冻结了,这事情就有点莫名了,找回需要提供那么多的资料,冻结的时候是什么原因呢?
这话当我是发了句牢骚,这论坛我可能很多天都想不起来登一下,今天纯粹早晨上班没事情做,才跑过来看一眼的。

楼上,这里面蹊跷很大。先不说盗号。
我就不明白,给九维公司,提供了注册地址,注册时间大概一周内,以及从注册号码以来 登录的 地址,IP,以及 所有充值记录。还有游戏的时候给GM发的邮件。
最后登录的时间等。

就这些信息,都找不回来,都不能说这是你自己的号,那你还能指望再找回来吗?
他们就认身份证,但是像你说的,一个网页跳转,直接快速注册输入用户名和密码就开玩了。再者,就算是要输入身份证,有几个在不明所以的时候输入自己真正的身份证?
号被盗了,被盗号的人可能改了相关的资料,好吧。所以你的信息将永远是错误的。
总之就是,别玩了。
我是三区吴国的。
我们团长,战天下,已经心寒退出了。哎!不是个滋味。

玩家您好,这里还请大家了解,注册信息玩家当初在填写的时候就应该记住,即使是随便乱填的话,也应该记录好,比如写在自己个人电脑里或者是保存在邮箱里,这样的话如果有问题需要帐号找回才能及时提供,如果需要更改信息,也是需要填写注册信息或者密保申诉的。目前为止,这些前来申诉的玩家,虽然自称是帐号的主人,但是所提交的注册信息都没有一个正确的。这里还请留意,如果玩家真的是帐号的主人,就一定会知道帐号的注册信息,还请申诉玩家提供正确的注册信息便于帐号找回。
小鱼要游向大海了~~

谁不是自己的号,一天没事儿总在这闹着要号。
又没充几毛钱。
又不是什么牛逼号。
不就是因为是自己的才在这叫唤吗,真够呛,注册信息不对,我真不知道你们是不是根本就查不出注册信息,或者注册信息都被人改了你们也不知道!!!!!!!!!!!!

玩家您好,注册信息如果更改的话,也需要我们审核的,如果提交时无法提供原始信息的话,更改是不会通过的。还请大家保管找自己的帐号和信息。
小鱼要游向大海了~~