搜索

这号废了,处理过程,共享号的自己注意,这是至尊VIP服务   [复制链接]

楼主

• 为回报广大玩家一直以来对九维网游戏的支持与厚爱,九维网特别推出VIP贵宾俱乐部,我们将以方便、快捷、贴心的方式为俱乐部的会员提供优先、优质的尊贵服务!

目前VIP分为5个等级:普通VIP、黄金VIP、白金VIP、钻石VIP、至尊VIP,玩家通过充值累积一定的贡献值升级VIP等级,VIP等级越高,能够享受的服务和特权就越多!

贵宾等级贡献值
    普通VIP2000
    黄金VIP10000
    白金VIP20000
    钻石VIP50000
    至尊VIP100000

随着九维网各款游戏产品的不断发展及服务项目的不断完善,我们也将在今后陆续推出更多更贴心的VIP专属服务,敬请期待!

无法进入游戏

提问时间:1970-01-01 08:00:00 | 提问者角色:Joe

无法正常的进图游戏,登陆进去后,到读取游戏的时候会断开连接,根本进不了游戏,请查证342

回答问题

玩家您好,建议您尝试清理一下浏览器缓存和cookies历史记录,或者更换其他浏览器进行尝试,建议用火狐、遨游、谷歌这类浏览器登录我们的游戏。如果 还是有问题,那请您核查一下您的网络环境,因为也有玩家反映在公司或者网吧无法正常游戏,其原因是那里的网络端口和防火墙等进行了特殊设置引起的,这样就需要 您问一下他们的工作人员是否有办法处理。还请您核实一下具体情况。感谢您的支持。

回答者:宁宁小鱼 回答时间:2012-02-13 10:37:37

追问我其他的号,都可以进,就这个号进不去,请你们查证,而且我保证我的号 别人没再上,你们可以核查 三区 JOE 这个号 现在是否在线上,我保证没再线的,但我就是进不了游戏
    追问时间:2012-02-13 11:45:50

回答问题玩家您好,按照您的描述,可能是您在登录的情况下另外有人也登录着您的帐号,所以才会显示这样的情况,这里建议您可以提供一下您该帐号的注册时间注册地点,以及绑定的身份证号码,核实无误后,我们这里核实以后暂时先进行封禁,您再修改一下密码然后通知我们,我们再为您解封。感谢您的支持
    回答者:宁宁小鱼 回答时间:2012-02-13 11:48:48

追问注册时间和地点,没法子详细确认,注册应该是在2011年下半年,地点上海,身份证信息乱写的,不过密保问题我都可以正常使用,密码我刚也修改过了,还是无法登陆,能麻烦您封禁下么,然后我重新再改次密码试下看看,充值记录你也可以查下,最后几笔记录应该是春节前1周左右的样子,都是用的支付宝走建行付款的。支付宝用的是*******@hotmail.com,建行账号就不需要提供了吧,密保问题我能改密码,应该也不需要提供,说明我密保问题是正确的,如果需要提供我也可以提供下,密保问题都是用的拼音,生日那个是纯数字。
    追问时间:2012-02-13 13:53:11

回答问题玩家您好,由于您的注册时间非常模糊,而且该帐号已经绑有身份证,所以必须要有身份证才能为您处理,还请您提供号码。感谢您的支持。

回答者:宁宁小鱼 回答时间:2012-02-13 13:58:48

追问那你现在的意思就是我这号就废了?现在的问题根本不是什么别人登录着的问题,这号根本没在线,账号也不是不安全,我密码都改过了,目前只有我一个人才能登陆,就一个身份证资料,有几个人开始注册的时候会填写真实身份证的?还有,这号早期的时候是玩的二区,如果真要追究注册时间,那就是2区开区前后,二区目前登录状况正常,很明显3区号应该是被封了,问题是我去论坛看过,没人举报我这号有什么不良记录,而且春节前我才冲了几百块过南北斗图,春节没时间上给朋友照料的,没想到现在就被封了,就算有不良记录,我改完密码别人上不了了,也该酌情解封了吧!
    追问时间:2012-02-13 14:22:14
  • 回答问题玩家您好,这里只有您提供正确的注册时间和身份证号,我们才能申请为您处理。感谢您的配合。

回答者:宁宁小鱼 回答时间:2012-02-13 14:42:05

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
九维的 客服就是王八蛋,操 一群死脑筋

板凳
老子 2个号 都被九维 这么 个 给废了    而且 刚好是我们三区城战的时候 JOE 的号 出现这么个情况,前一天还好好的 ,尼玛的 客服 你们是玩三区蜀国的吧
三区的魏国没有败给 蜀国,是败给了 狗屁 九维 客服  

地板
奉劝大家,都别再九维玩了,整个一个垃圾 运营商, 号丢了都不可能找的回来,散了吧,去别的平台玩吧
垃圾九维  狗屁九维,还有一群脑残的客服!!!

狗屁九维的 客服 ,操你大爷的,站出来 给个话 ,别老憋着一个身份证号 ,玩这游戏 谁他妈会正儿八经的把 身份证号给你们注册

玩家您好,该帐号目前只有您在我们的后台提供正确的注册信息才能为您处理,只有您举证,才能确定您对该帐号享有归属权。还请配合。
小鱼要游向大海了~~

九维让人失望。我也是当年50SG的最早一批的老玩家了。现在的服务态度让我后悔选择在九维玩卧龙吟了

只能说你们活该,一个号转来转去的!
一群傻帽!

楼上的真假,JOE这个号是你的? 人家冲了好几W的号 你自己偷改密码改密保,冲个几百就说这个号是你的,你无敌了~还你注册的,宝贝是不是赵云的号给你,你改个密保,这个号也是你的?

是啊,我原来玩武林英雄转过来玩卧龙吟,不算大R,充值也不算少了,3区魏国连续3个号这情况,真怀疑有人做鬼!

哎!客服点都不给力啊!

感情9wee把这个号收回去了?
说吧,还要冲多少才给号?

各位玩家大家好,建议大家在注册帐号时就对帐号内的注册信息加以完善,比如绑定邮箱身份证信息以及密保问题和手机,这样可以能从很大程度上防止被盗取。
小鱼要游向大海了~~

我名字就是最好的写照,你拿个密保问题有密码,就说的出口这个号是你的,人家给你,你就去弄密保问题,弄密码。可见素质。
见过没脸没皮没见过那么不要脸的, 你敢说这个号是你的吗,既然你知道JOE就是2区的,那你说说JOE玩过多久认识谁和谁关系好?我也不要你多。再说说你在在2区冲了多少钱?别说个冲了几百块就是你的号

不管情况怎么样,作为一个九维网 卧龙吟 玩家我想我肯定是站在一个玩家的角度来考虑的。顶楼主没错!弄个号,谁会无聊到这么大张旗鼓的来论坛说的。客服朋友,你要承认你是地球人,不是外星人,而且是身在一个5000多年文化历史的大国家,受到了那么多的思想道德文化熏陶,我想就是个侏罗纪的恐龙也要开窍吧。你这样子一味的说什么 规则。人家法律现在都不能动不动就死刑了,你这样子等于判人家这个号死刑了,很不人道啊。你们这样子搞失去一个给你们创造财富的朋友是小,关键的是做为一个玩家身份的我,真的很是失望啊。何必呢。   四区:甘你妹  要是客服看了不爽的话连我的也弄了吧。省得我朝五晚九的游戏了。实在是看不下去了。让我蛋都碎了。要是你们这些人在我公司上班看我不整死你们。天天叫你们去洗碳。

号没密保,没身份信息,你还敢给别人玩啊
说不定你们自己内鬼搞的,垂涎Joe的号,想据为己有!
只能说活该

大乱斗铜质勋章 大乱斗银质勋章 大乱斗冠军勋章 神算子

玩家您好,帐号的归属判定是非常严谨的。如果无法提供正确的帐号注册信息,我们是无法将该帐号判定给您,非常抱歉。

像QQ申诉吧,提供以前的密码。充值时间,好友帮助什么都好啦 能证明就行  常登录地点也很重要;

玩家您好,目前并非只有楼主一位玩家来申诉该帐号,我们同时收到过多个玩家来申诉,都说该帐号是自己的,这种情况下我们只能通过判定注册信息来判断帐号的归属权。还请理解。
小鱼要游向大海了~~

我就想说。何必呢!一个号而已既然客服说有好多人去申诉那个号是他们那些自称本人的。那这个就无解了。一个破游戏号。难道能像梦幻西游,魔兽世界一般的大型网络游戏那样子一个账号能卖几万,几十万?可能吗。别人我不敢说,就说我自己。你让我花100块钱买我都不要。真是的。还整得那么复杂,真无语。有意思吗。本人就事论事,不带任何感情在里面没有要偏帮谁的意思。  第一次说话是不了解事情,所以站在玩家的这一方面考虑。